世界杯押注平台(BEIJING LANGUAGE AND CULTURE UNIVERSITY)是中国教育部直属高等院校,在周恩来总理的亲自关怀下建立,创办于1962年。经过五十多年的发展,北语已经发展成为一所以语言文化教育和语言文化研究为特色和优势的综合类国际型大学,是我国中外语言、文化研究的学术重地和培养各领域优秀人才的摇篮。

世界杯买球平台

本轮英超,曼城客场3比0大胜狼队,德布劳内为球队的胜利做出了重要贡献,他贡献了2次助攻

  本轮英超,曼城客场3比0大胜狼队,德布劳内为球队的胜利做出了重要贡献,他贡献了2次助攻。

  本轮英超,曼城客场3比0大胜狼队,德布劳内为球队的胜利做出了重要贡献,他贡献了2次助攻。

  开场55秒,德布劳内精准右路传中,帮助格拉利什破门。

  第69分钟,德布劳内右路传中,福登前点小禁区边缘推射入后角,3-0。

  德布劳内2022年已经在狼队主场的英超比赛中打进4球并送出2记助攻,参与6粒进球,同期多于任何球员——包括狼队的球员在内。

  德布劳内已经连续4场比赛助攻,共送出了5次助攻。

  本赛季在英超,德布劳内已经送出6次助攻,此外还打入了1球。德布劳内的助攻数以及创造的机会数(25次),均为英超最多。

  在欧冠,他也有2次助攻。

  德布劳内在英超赛场上出场217次,已经直接参与了150粒进球,其中取得58粒进球,92次助攻,场均直接参与0.6球。

  (伊万)

  

你可能也会喜欢:

来源: