世界杯押注平台(BEIJING LANGUAGE AND CULTURE UNIVERSITY)是中国教育部直属高等院校,在周恩来总理的亲自关怀下建立,创办于1962年。经过五十多年的发展,北语已经发展成为一所以语言文化教育和语言文化研究为特色和优势的综合类国际型大学,是我国中外语言、文化研究的学术重地和培养各领域优秀人才的摇篮。

世界杯押注平台

记者:杜布拉夫卡告知纽卡想加盟曼联,曼联希望租借+视表现买断

记者:杜布拉夫卡告知纽卡想加盟曼联,曼联希望租借+视表现买断

直播吧8月27日讯 根据此前的报道,曼联有意租借纽卡门将杜布拉夫卡,并且很接近和球员谈妥个人条款,正和纽卡商谈500万英镑的买断费。

而据天空体育记者Dharmesh Sheth跟进,杜布拉夫卡已经告知纽卡斯尔,自己想要离队并加入曼联。目前两家俱乐部仍在进行谈判,曼联希望租借球员,并根据出场情况选择性买断,但纽卡斯尔希望以永久转会的形式出售球员,或者至少是租借+强制买断的形式。

杜布拉夫卡现年33岁,来自斯洛伐克。球员目前和纽卡还有3年合同在身,德转身价400万欧元。上赛季,杜布拉夫卡代表纽卡斯尔出场27次,丢掉36球,完成8场零封。

(Angie)

你可能也会喜欢:

直播吧12月5日讯  法国vs波兰第57分钟,什琴斯尼出击与对手相撞,倒地了!皮球飞到空中,吉鲁倒勾破门!太帅了,但是不算啊!